sábado, 6 de noviembre de 2021

ALMEJAS A LA MARINERA




Almejas a la marinera


Ingredientes:


1.2 kilos de almejas


1 cebolla

1 rama de perejil

1/2 cucharada de pimiento dulce


Un poquito de pimiento picante


1/4 litro de aceite de oliva


Un vaso de vino blanco


Una cucharada de harina


Una hoja de laurel





Preparación:


Lo primero que hay que hacer es limpiar bien las


 almejas para ello hay que 

dejarlas en agua con sal durante unas horas para

que escupan bien la arena

En segundo lugar se rehoga la cebolla picada en el


 aceite

Añadimos las almejas y cuando abran se les añade


 el vaso de vino blanco, el 

pimiento dulce y picante el laurel y el perejil mejor

 bien picado

Por último se le echa la harina para engordar la


 salsa, esto ya es en función

del gusto de cada uno.

Y está prácticamente listo solo hay que dejar hervir


 un poco removiendo para

 que no se peguen y que les aprovechen.

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